Полетела прочь

              прочитав....  http://www.stihi.ru/2008/02/13/16
              http://www.stihi.ru/avtor/Anry
.........................................................

        Полетела прочь ,по твоим стихам белым днём...
        Но в душе почему то будто тёмная густая ночь?

        Воздух просто тёмный души ,что бы легче лететь..
        Или что бы кто-то увидев не засмеялся, смотрев..

        Высоко в горах воздух вечною любовью меня поит ..
        Там наверное домА душ людей,которые Земля хранит..

        Птицы не бросаются прочь,видно точно я ветра дочь..
        Мне себя увидеть очень хочется так , как я вижу их..

        Но увы мне не дано можно только как они сделать крик..
        Прочь, хочу туда.. к водопаду с высоты нырнула в него...

        Боже, там другие миры ,всем так радостно и хорошо!
        Я знакомых не вижу не одного, стало вдруг.. страшно мне...

        Посмотрела в окно.. водопад, Слава Богу совсем.. исчез..
        Так прекрасно читая стихи удаляться туда откуда "воскрес"..

    ******  Воскрес - наверное откуда мы вышли.........******
         
       

       
       


Рецензии
Это потому, что у ночи свои правила.

Вячеслав Знакомый   03.09.2016 07:12     Заявить о нарушении
Нами желаемые.......

Ирина Корьёва 2   03.09.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.