Ловким

Каждый хочет быть ловким
Немного
И неочевидно
Подружиться с ветром
Носить его песни
В сердце
Чернилами ночи
Писать
О разном...

Слова и их свойства
Тоже бывают разны
Потому что вода
Здесь добра с нами...

Я изучала
Книгу лиц человеческих
А не бумаги
Они все мне сказали
Наклонами линий
Книгу читала
Как читают не книги...

Где-то в мире животных
Эти - были ночными
Потому ли гуляю ночью?
По своей ли земле ступаю?
Не знаю...




Roberto Cacciapaglia - Figlia Del Cielo


Рецензии