Я с остатками совести павшей

Я с остатками совести павшей
В отраженьи вечерних витрин,
В даль отправлюсь походкой уставшей
Снять усталость пуховых перин.
На лице от порока морщины
И на сердце слащавая грязь,
Ведь меня домагались мужчины
Я простая,пропащая мразь.
Я без просу брала,что хотела
Был законов устав не по мне,
И вела себя нагло и смело
И за это плачу я вдвойне.
И расплата кровавым тираном
Шагом твердым ко мне подошла
И наотмашь ножом без изьяна
Удар меткий легко нанесла.
У обочины жизни осталась
Как ненужная тряпка лежать,
И душа на частицы распалась
Продолжая  безмолвно кричать.


Рецензии