Для несчастной инесс

 
я НЕ ЗНАЮ,
КОМУ ХАМИТ СЕЙЧАС ЭТО ЧМО,
НО ТЫ НЕ ЖУРИСЬ,
ТЕБЕ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
НЕ СУЖДЕНО СИДЕТЬ НА ДОЛЬНИКЕ
 ПО СТАТЬЕ ЗА УБИЙСТВО.
РАДУЙСЯ СВОБОДЕ,
И НЕ ЗАХОДИ К ЭТОМУ МОНСТРУ,
-ОНО НЕ ВМЕНЯЕМО,
-ПОПРОБУЙ-
 ПОСПИ СТОЛЬКО ЛЕТ НА ШКОНКЕ-
ЕЩЁ НЕ ТАК СПЯТИШЬ.


Рецензии