Akino Arai - Mitsu no Yoake TV

Akino Arai - Mitsu no Yoake (Нежный рассвет)
Spice and Wolf II (2) OP (TV)

Мягко к нам явится рассвет, как дыханье в ночи.
И теперь, растворяясь, в лес улетают все сны.
Проснувшись ты захочешь вдруг отыскать новый свет.
Коль будет сложно, я дорогу тебе покажу,
В будущее она нас поведёт сквозь дивные места.

Руку мне дай и мою не отпускай,
Отныне навсегда рядом будем ты и я.
Помню я как тогда повстречала я тебя
Под синевой небес…

И с той встречи судьбы нить связалась,
О ней тебе песню сейчас я пою…


Рецензии