Я жду счастливого конца

Я жду счастливого конца,
Приятного знакомства.
Терзаю трубку без конца,
Не зная благородства.
...
Когда услышу твой звонок,
Ещё счастливей стану.
И мне не жалко, будет, ног.
Примчусь и не устану.
...
Тебя в объятья заключу
И нежно поцелуй.
С тобой, поверь, я всё хочу.
И больше не ревную. ... В.Л.

    май 2011г.


Рецензии