Сердце Благовеста...

Сердце Благовеста
Из России тесто
Сделано в России
Сделано в века.
А Серёга странник
Улыбнёт проказник
Словом, что от Бога
Для всего народа
Благовест от сердца
Благовест души
Ты его молитву
Трепетно прими.
Сердце Благовеста
Из России тесто
Сделано в России
Сделано в века.


Рецензии