Петра Дубрава

                Василию Журавлёву

К востоку от Самары есть посёлок,
Где боевой хранился арсенал.
Туда от Безымянки путь недолог,
Но мало кто о той дороге знал.

Припев: Петра Дубрава, Петра Дубрава -
Лесочек слева, лесочек справа.
Сам по себе посёлок небольшой.
Петра Дубрава, Петра Дубрава -
Живут там люди с сильною душой.

Давным-давно войны не слышен голос,
Но память всё равно тревожит сны.
Хоть побелел на шевелюрах волос,
Все ветераны новой ждут весны.

Припев.

И хоть уже не возвратится юность,
Но до сих пор в сердцах живёт любовь!
И не пугает никакая трудность,
А враг напасть не думает пусть вновь!

Припев.

Хотим мы видеть преданными делу
И внуков , и детей своих,
По жизни пусть они шагают смело
И будет радостью она для них.

Припев.
_________
*при участии Марины Тереховой и Людмилы Исаевой


Рецензии
"Не властно время остудить любовь!" -

... тихо уходят ветераны ...
Меняет время прежний облик городов.
Хранит ли наша память прошлые событья?
"Не властно время остудить любовь!"

Спасибо Виктор Михайлович вам за проникновенные строки.


Василий Юрьевич Журавлёв   31.10.2016 00:18     Заявить о нарушении