Испламенение

30 июня 2016 г.

Знаешь, с любовью расстаться бывает
Только первые несколько дней тяжело...
А потом – не отыщешь ни слов, ни следов.
И к бесчувствию – всё человек привыкает.

Пусть по странам, морям и горам, по Вселенной
Разойдётся огонь и, у ног Красоты,
Пусть миры погибают! Останешься ты.
Останешься ты – вечно юной, бессмертной,
Незаветной моей...


Рецензии