Тишина

Тихий щепот проникает сквозь стены,
 
Окутав пространсво все без остатку.

И зов ее далекий касается тела,

Как лучики солнца проходят свозь щели.

Дотронься до сердца, взгляни мне в глаза.

Неужто не видишь ты раны моей?

Я возрадилась из пространства и времени,

И век мне прожить незамеченной.

Скитаюсь ночами, залезаю в дома,

За миг облетаю вселенную, и взгляде

В моем нету злобы и ненависти,

Я та что зовут тишина!


Рецензии