лифт на пятый... - быстро

И жить так хочется
Читая это
Пьянь!
А дальше что
Она – его поднимет
На этаж
На пятый
Поднимет, думаю, она его
Рукой иль скалкой – ДО
Пола точно
Предполагаю это – я
А поутру придя в себя
Лоб, потирая, найдёт там шишку у себя
Но вот откуда у него она – не вспомнит, ни шиша а  у жены спросить не спросит он а зря!
Она быть может, объяснит ему ещё раз скалкою
Любя!
Его , любя – она ж ему любимая - родная…!
Жена ему она – жена и он об этом знает?!
©миг 2 09 16 утро 1559


Рецензии