Обыграла

Я хотела бы снова дома
Стать не гостем,
а просто собой.
Гадальные кости
Глаголят наперебой,
Что ждет дорога,
Тревога
и непокой,
И много работы...

Я надеюсь, что ты
не мучишься от икоты,
Когда я снова тебе пишу.
Единоборством ушу
Любовь смиряет даже самых строптивых и рыжих.
Как бы мне выжить
И не сгореть до срока, зная тебя?
А если сгореть, то хоть каплей тепла
Тебя обогреть, любя?

Море тепла - но все равно будет мало.
Твои реплики - жало,
Мои - всепрощение слез.
Ты меня обыграла
И даже не предупредила,
Что это всерьёз.

31 авг


Рецензии