Любовь

О  ,БОЖЕ,  КАК  ПОРОЙ  ДУША  ВИТАЛА,

А  СЕРДЦЕ  ОТ  ЛЮБВИ  ТАК  ТРЕПЕТАЛО,

ПРИ  ВИДЕ  ТВОЕГО  ЛИЦА

ГОТОВ  СТРАДАТЬ  Я  БЕЗ  КОНЦА !

ЛИШЬ  БЫ  ПОНЯТЬ  В  ГЛАЗАХ  ЗАГАДКУ,

К  ТЕБЕ  ЛЕЧУ  Я  БЕЗ  ОГЛЯДКИ....

ПРОЩАЙТЕ  ВСЕ  МОИ  ДРУЗЬЯ ,

К  ЛЮБИМОЙ  ТОРОПЛЮСЯ  Я...

С  ЦВЕТАМИ  ,С  НЕЖНОСТЬЮ  ,С  УЛЫБКОЙ,

МОЛЮ  ТЕБЯ  ,НО  БУДЬ  ОТКРЫТОЙ

ДЛЯ  НАШИХ  ВСТРЕЧ  И  РАССТОВАНИЙ,

К  ТЕБЕ  СПЕШУ  Я  НА  СВИДАНЬЕ...

НО  СТАНЬ  ТЫ  ВСЕ  ТАКИ  МОЕЙ,

ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ  Я  ВСЕ  СИЛЬНЕЙ .


Рецензии