К Смерти...

Со временем,мы все придем в тот сад,
Просить прощения и отпустить грехи.
Что бы пред смертью,освятить свой ад,
Спалить дотла не спетые стихи...
Где стоя на коленях и скорбя,
Взывая к небу,в роще над Голгофой,
листать страницы жизни, ждать ТЕБЯ,
И оборвать,измученные строфы...
Смахнув с лица дрожащею рукой,
Последнюю улыбку на прощанье.
Уйти на вечно,белою тропой,
В единое, посмертное венчание...


Рецензии