тяжелый день публикация в соц. сети

Сегодня нет сил на стихи,
Сегодня особенно сложно
Полно в голове чепухи,
без моря дышать невозможно.

Я лето почти не люблю,
Я от духоты задыхаюсь
Но лето стремится к нолу
И я удержать не стараюсь.

забавно что многим из вас
Плевать на души излияния.
Портфолио: профиль, анфас...
Ну что, утолила желание?


Рецензии