С мыслями на едине

Страшно оставаться с мыслями на едине
Они съедают меня
Боюсь смотреть в твои глаза
Не хочу вновь повестись
На твои голубые, будто небо
Твои ужасно красивые глаза,
Они волшебны...
Заставляют терять голову
Я просто привязана
Но я без ума
От тебя...
Надеюсь я не больна
Прости, что была не откровенна
Ты бы все равно не воспринял бы меня такой
Ужасно милой и больной
Тобой..


Рецензии