Все просто

Просто, все слишком просто,
А может, оно так и надо.
Гаснут упавшие звезды,
В прохладе ночного сада...
Прощаются двое влюбленных,
На старой скамье, между нами,
У них впереди еще весны,
И страсти безумное пламя.
Да только пока молодые,
Понять, что давно все серьезно,
Мешает обида, гордыня,
По осени, жаль будет поздно...


Рецензии