Тень любви мне кажется любовью

Тень любви мне кажется любовью,
Бегу за ней, споткнувшись вновь бегу,
И я  бы поймала эту тень любой ценою,
Но сново упустила, сново как в бреду.

Ты не со мной ни сердцем, ни душою,
Ни телом, разумом,так будь хотябы взглядом,
Лицо запачканое вновь слезой умою,
Любовь! ты стала в моей жизни как бы адом.

Бегу вновь за твоею тенью,
И, кажется, что мне она верна во всем,
Твоим словам как истине вновь внемлю,
В ответ ты наделяешь лишь огнем.


Рецензии