Сентябрь говорлив абрикосовым солнцем...

Сентябрь говорлив абрикосовым солнцем,
Вальяжно лежащим на облачном блюде,
И гроздью рябины, стучащей в оконце,
И мятным листом на "чаёвной" посуде.

Сентябрь говорлив георгиновой шапкой,
Ночною росою примятой по брови,
И чувствами сочными - всплеском... охапкой -
Чтоб жилось... любилось... творилось - из нови.


Рецензии