и б прилетел снаряд по- дружески

плагиату - нет  !лг

размандованно в июль...@

Донес до двери сумку,куль,
Но уронил случайно дома...
Все раз....но в июль,
Как это всем знакомо  !
Тут у жены,конечно гнев,
Заплыли злостью глазки...
И раз...но поев,
Он был лишен,понятно,ласки  !
Ну,разве это жисть  - один рассол,
К любовнице унесся ночью...
Она : ,, Ты как- то раз...но пришел  !"
И не пустила,между прочим  !?!

   020916


Рецензии