Ни плохие, ни хорошие

Из цикла «Нарезки»


В. Т.

Ни плохие, ни хорошие,
да и разве в этом стать?
Родичи мои вы! Кто же я,
как не русский, с вами встать?!
Ярославские, Ростовские…
разгуляйся вширь Москва!
Погляди-ка, брат, на росстанях
бьёт крылами Матерь Сва!
Значит будет жатва белая,
Куликова встанет рать!..
Эх, Россия! — нынче смелый я,
что нас
               в связке
                не сломать!


* * *

«
В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты.
Прежде всего, мы расчленим все славянские народы- РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
"Бей своих, чтобы чужие боялись!!!"

"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее народов в единое, крепкое централизованное государство".

(Генри Киссинджер).
»
Биткоины, Электронные Деньги и Глобальная Финансовая Система Народов



Рецензии