Рулетка

• ОТЛИЧНО  В  ШКОЛЕ  ЧТО  УЧИЛАСЬ               
• ЗАСЛУГА  ВОВСЕ  НЕ  МОЯ   
• НАТУРА  ТАК  МОЯ  СЛЕПИЛАСЬ
• ИГРА  РУЛЕТКИ: ВОТ   И  Я

• БЕСЕД  ЗАУМНЫХ   МАМА  С  ПАПОЙ
• В  МОЁМ  СЕМЕЙСТВЕ  НЕ  ВЕЛИ
• ВСЁ  ШЛО  СВОБОДНО,  ТИХОЙ  САПОЙ
• ШЛО  ОТ  ПРИРОДЫ , ОТ  ЗЕМЛИ

• ОПЯТЬ  СРАВНИТЬ  МОГУ  ПРИЛЕЖНОСТЬ
• КОТОРАЯ  ДАНА  СУДЬБОЙ
• И  РАСЦВЕТАЮЩУЮ  НЕЖНОСТЬ
• ПРИДАНОЕ  КАК  ЗА  СОБОЙ

• А  ПОЛОВЫЕ  ГЛЮКИ  ЮНЫХ
• НАПИТОК  ПЕННЫЙ , БЕЗ  ОКОВ
• ПРИРОДА  ТРЕНЬКАЛА  НА  СТРУНАХ
• НЕ  ВНЕМЛЯ  ГЛАСУ  СТАРИКОВ

• СВОБОДЫ  НРАВОВ  ОТГОЛОСКИ
• В  ТРИДЦАТЫХ  БЫЛИ  ЧТО  ГОДАХ
• ПОСТЕЛЬ  ЧУЖАЯ , ПАПИРОСКИ
• И  НРАВСТВЕННЫЙ  В  ТО  ВРЕМЯ КРАХ

• И  МОЛОДЫЕ  ЭТИ  СТРАСТИ
• КИПЕЛИ , БРЫЗГИ  РАЗБРОСАВ
• И  ЛАЯЛИ  ЧУЖИЕ  ПАСТИ
• ЕХИДНО  СПЛЕТНИ  ВСЕ  СОБРАВ


• ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ  ЮНОЙ  ДЕВЫ
• ПРОПОРЦИИ  СВЕЛИ  С  УМА
• И  ВСЕ  ЛЮБОВНЫЕ  НАПЕВЫ
• СЛОЖИЛИСЬ  В  ПУХЛЫЕ  ТОМА

• ТОГДА  ВПЕРВЫЕ  Я  УЗНАЛА
• КАК  МУДРО  НАС  ГОСПОДЬ  СОЗДАЛ
• ПРЕД  ЭТИМ  МУДРЫМ  ТРЕПЕТАЛА
• БЕЗУМНЫМ  БЫЛ  СТРАСТЕЙ  НАКАЛ



• ВОСКЛИКНУЛ  БОГ : «   ПЕРЕСТАРАЛСЯ!»
• СТАЛ  ЗАПОВЕДИ  СОЗДАВАТЬ
• УВЫ,  КАК  ТОЛЬКО  НИ  СТАРАЛСЯ
• ПОЛОВ  СТРЕМЛЕНЬЕ   НЕ  СДЕРЖАТЬ!!!

• НАПОР  ТАКОЙ , ЧТО  СНОСИТ « КРЫШУ»
• В  СТИХАХ  И  ПЕСНЯХ - СПЛОШЬ  ЛЮБОВЬ
• КАК  ВСЕ , Я  ЭТО  ВИЖУ,  СЛЫШУ…

• БЫЛО  В  ВЕКАХ!  И  БУДЕТ  ВНОВЬ!

АВТОР  НИНА  ЗАВЕРСКАЯ  НАПИСАНО В  НОЧЬ  И  ДОПИСАНО  В  ДЕНЬ 19.08.16


Рецензии