Волна Персидского залива...

Волна Персидского залива,
Закручена как буква нун.
Идет верблюд неторопливо
По клавишам поющих дюн
 
Мир сотворен здесь так изящно,
Что даже кажется порой,
Как будто он не настоящий,
А создан разума игрой.

Арабской вязи продолженье -
Дома, дороги и мосты
Здесь сотканы из вдохновенья,
Молитвы, сказки и мечты.

                27 февраля 2015 г.
 


Рецензии