Что ты видишь?..

Что ты видишь?
Вижу тишину…
Что ты слышишь?
Слышу белый свет…
Уходил мой разум на войну,
Все мои мечты сводя на нет…
Вот они, руины прошлых лет,
Всё ещё дымятся и фонят…
И бредёшь наощупь по земле,
И душою ловишь каждый взгляд.
Вместо неба только глубина –
Манит: ну давай, ныряй скорей…
И давно закончилась война,
Только разум не расстался с ней.


Рецензии