Безмерно нежно

Безмерно нежно!!! я ещё пьяна
Рассвет был не сиреневым, но всё же
Вся теплотой объята тихая душа
И нега разливается по коже.
Ты удивительный, прекрасный, столь простой,
Что не понять мне слов сих действие,
Мой добрый, благодарю Тебя,
Вселенски дорогой, благодарю безмерною любовью. 


Рецензии