Здравствуй море!

Здравствуй  море  моё,  здравствуй!
Очень  я  рвалась  к  тебе  душой,
А  теперь  со  мною  празднуй -
Снова  мы  увиделись  с тобой.
Брошусь  в волны -  мною,  ты,  играешь,
То  качаешь,  то  внезапно  захлестнешь,
Свежестью  своей  оздоровляешь,
Все  мои болезни  смоешь  и  сотрешь.
Выходить  из моря,  мне  не  хочется -
Только,  солнышко  уж  ждет  на  берегу,
Лучики  ласкаться,  так  и просятся,
Если очень  жарко – в тень  бегу.
И  опять  я  в  море,  словно  в нежность,
А  глаза  залиты  синевой.
Пусть  же  длится это чудо  - вечность…
Море!  Ты  всегда в душе  со мной.


Рецензии