Я встречаю осень

Я встречаю осень нежною улыбкой,
Рада этой встрече уж не первый год.
Осень шлёт  листочки, письма и открытки,
Вслед за летом тёплым, празднуя приход!

Осень не скупится на цвета, подарки,
В стаи собирая  перелётных птиц.
В праздничном наряде все сады и парки,
Золото с багрянцем дарит без границ.

Будет потом  плакать и срывать наряды,
С ветром гнать листочки вдаль за горизонт,
Но сейчас, любуясь, дарят свет ей звёзды,
И летят напевы птичьи в небосвод.

Я встречаю  осень нежною улыбкой,
Новую страницу пролистав в судьбе.
С верой и надеждой выйду за калитку –
Не считайте годы в тёплом сентябре!


Рецензии
Красива осень! Вот и встретили её!
Всех благ и осеннего тепла!

Любовь Алейникова   19.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
спасибо! Очень красивая ОСЕНЬ у нас в этом году - спасибо ей за эти чудесные дни!
С теплом души

Фаина Мотрук-Сухацкая   24.09.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.