Скоро вся вокруг природа оденет осени наряд

На календаре сентябрь.
Пахнёт осенью кругом.
В небе солнышко сияет -
Но не. Греет, нас теплом.

Будет пасмурной погода.
Дожди, ветра и листопад.
Скоро вся вокруг природа,
Оденет осени наряд

2,09,2016


Рецензии