Неизбежность

Вновь отправляя на покой холодным "нет"
До наступления очередной весны,
Ты только помни,не оглядываясь вслед,
Что друг на друга мы с тобой обречены...
И,каждый раз навек прощаясь,понимай,
Что неизбежно возвращение назад:
Хоть ты не ангел,но твои объятья - рай,
Пусть я не демон,но мой дом без тебя - ад...


Рецензии