Прятки

- Знаешь, в моей жизни все в порядке,
А сегодня видела во сне,
Мы с тобой опять играли в прятки,
Ты смеялся громко в темноте.

Я тебя никак не находила,
Хоть и шла на звуки второпях,
Мощная, безудержная сила,
Вглубь несла на раненых ногах.

Я искала, шла и надрывалась,
Мысленно зовя тебя с собой.
Детская возня не прекращалась,
Вопреки всему как в жизни той.

И игра, как дань погибшим чувствам,
(без того, холодным и пустым)
Делала мой сон совсем не грустным,
А скорее равнодушно злым.

Знаешь, в моей жизни все в порядке,
Сны имеют свойство отступать,
Разве что, я ненавижу прятки,
С теми, кто не знает как играть.


Рецензии
Юля, здравствуйте. Мне понравился этот стих. Хорошо сложенный. С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   29.09.2016 22:45     Заявить о нарушении
Рада, что понравился, спасибо 😌

Юлия Конина   03.10.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.