Давай посмотрим прошлому в глаза

Давай посмотрим прошлому в глаза
И может все же с ним поймем друг друга,
Услышим вновь родные голоса,
Осмыслим, в чем и чья была заслуга.
Ты знаешь, много делала не так
И получала то что заслужила,
В слона лепила думанный пустяк
И отвергала тех, кого любила.
Я отдавалась жизни с головой,
И мне почти не стыдно, между нами:
Всё это было нужно чтобы стать сбой
И с прошлым гордо встретиться глазами.


Рецензии