Учись

Горькое "нет" вместо глупого "да",
С улыбкой и лёгкостью расставаться
Учись! Уходить раз и навсегда!
Учись! Уходить и не возвращаться!

Понять и признать, что погасла звезда!
В лицо не заплакать, а засмеяться
Учись! Уходить раз и навсегда!
Учись! Уходить и не возвращаться!

Что было - уже не вернуть никогда!
Учись забывать, не забываться!
Учись! Уходить раз и навсегда!
Учись! Уходить и не возвращаться!


Рецензии