Не даёшь

Ебя тебя в мыслях моих окаянных,
Я потерян, но счастлив так был.
Я вставлял, ты кричала желанно,
Охватив лишь собой весь мой пыл.

На песке и в воде, на камнях на прибое
Твоё тело надменно легко,
Извиваясь в росе и в метели,
Столько сладких минут мне дало.

Разорву же твои все одежды,
Вызомею тебя словно бог!
Только мысли мои улетели,
Только ты всё никак не даёшь...


Рецензии