В городе

В городе
Никогда не побыть одной
Даже в комнате
Слышно, что за стеной
Я хочу природе выплакать
Свою боль
В каждом проявлении
Быть собой

Взглядом, голосом
Пластикой лица
Быть собой в движениях
До конца

...
Мысли от лугов, полей
Чистых трав
Обрастали стройками,
Суть поправ
Замыкались в круг,
Оградясь стеной
Что с тобой, мой друг?
Город, что со мной?


Рецензии