Я не считаю день потерянным...

Я не считаю день потерянным
Что был проведен с тобой
Я вижу блеск в твоих глазах уверенных
В них лето, дышащее морской волной...

А лето и весна царят умеренно
Танцует вальс и танго брови глаз
Душа твоя летит и светится;
Необычайным цветом, васильковой песней
Лазурью моря, неба глубиной...чарует вас

Очи манят и тянут в глубину глазниц
Душа летит туда, где рай, любовь и счастье
Ты как подопотный; укрощен великолепием ресниц
Заворожен, не в силах оторваться...

В них прошлое видится не таким лихим
А будущее без них и без тебя уже не вижу
Жизнь пролетает, остался только миг
За нерасторопность себя я не терплю
Верней сказать- ну просто ненавижу...


Рецензии