Кошка. Калябушка

Дремлет кошка на рогожке,
Вдруг, глаза открыла кошка;
Это мышка  -  шмыг да шмыг,
Тотчас кошка  -  прыг да прыг.

Мышка шустрой оказалась,
В лапы кошке не попалась,
И опять лениво кошка
Дремлет на своей рогожке.

                9 декабря 2012г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии