Остановись-3

 Всё это было много лет назад
Исполнилось пятнадцать накануне,
В машину усадил любимый брат
И на аборт отвёз её в июне.
Зашла, а там лишь врач в белом халате,
Как мог, хотел её отговорить,
нет, лучше полежу денёк в палате,
Не входит в мои планы Бать родить.
Подумай дочка, вдруг не будет деток,
Когда захочешь больше жизни ты родить,
Не хватит, никаких тогда таблеток,
И денег, чтобы счастья то купить...
Неужто я вам мало заплатила?
Читаете нотации как мать.
И на коленьях доктора молила
Чтобы пошёл то счастья убивать.
Всё сделал врач так быстро и умело
Он убивал уже не первый раз,
Быть палачом ему так надоело
И выписал её без лишних фраз.
Бежало время, пролетали годы,
Взрослели дети уже у подруг,
Четвёртые, в сестры подходят роды,
А у неё тогда замкнулся круг.
Объездила больницы все по свету
Святые посещала всё места,
Имеет всё, лишь только деток нет,
Выходит, наказали небеса.
В больницу собралась в который раз
Ведь на приёме сам профессор з заграницы,
Увидела, и свет в глазах погас,
И опустились от стыда ресницы.
Стоял тот самый Батя перед ней
Которому когда-то нагрубила,
От этого, ей стало лишь больней,
Она дитя тогда своё сгубила.
Она рыдала, ползя на коленях,
Прошу вас, ради Бога помогите!
В глазах его увидела презренья
Я заплачу, лишь суму напишите.
А я ж тебя тогда предупреждал
И говорил, не за какие деньги,
Не вымолить, чтоб Бог ребёнка дал,
Так что вставай, не порть свои коленки.
Советую, вам в дом малютки обратиться
Возьмите дочку, или сына, или двух.
Тогда и чудо может быть случиться
И у неё перехватило дух.


Рецензии
понравилось)

Инна Шадричева   18.01.2017 18:03     Заявить о нарушении