Твой взор не говорит о перемене

Твой взор не говорит о перемене,
В глазах все тот огонь что был когда то,
Не допускаю мысли об измене,
И поезда опять бегут куда то.

Твой взор не прячет ни вражды, ни ласки,
Он не холодный и тепла в нем нет,
Не одевал передо мной ты маски,
И, вижу, нетаишь ты никакой секрет.

Ты рядом но и не со мною тоже,
Нам вместе никогда не быть похоже.


Рецензии