Homo sapiens

; СТАЛИ  ВЯЛЫМИ  МОЗГА  ИЗВИЛИНЫ
; МОЗГ , КОНЕЧНО,  ПИТАНИЯ  ЖДЁТ
; А  ОТКУДА?!  СОСУДЫ  ЗАИЛЕНЫ!
; КРОВЬ  ПО  НИМ  ЕЛЕ-ЕЛЕ  ТЕЧЁТ

; НАШ  СОЗДАТЕЛЬ,  ШЕДЕВР  ЗАМЫШЛЯЮЩИЙ
; HOMO   SAPIENS!!!-ОЧЕНЬ  РАДЕЛ
; ХОТЬ  ПРЕД  НИМ  БЫЛ  ПРИМЕР  ОКРЫЛЯЮЩИЙ
        ТО  ЕСТЬ:ОН  САМ!!! НО  НЕ  ПРЕУСПЕЛ
               



; ВЕДЬ  У  КАЖДОГО , ИМ  СОТВОРЁННОГО
; АХИЛЛЕСОВА  СКРЫТА  ПЯТА
; А  С  ГОДАМИ , СЕБЯ  ЗАМОРЁННОГО
; ТЫ  УВИДИШЬ:   ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  ИСПИТА…

; И  НЕДУГИ,  КАК  КОМ , НАБИРАЮТСЯ
; ЗНАЕМ:  «СТАРОСТЬ-НЕ  РАДОСТЬ!»  ДЛЯ  ВСЕХ
; И  ШВАРТОВЫ  В  ПРИЧАЛ  УПИРАЮТСЯ
; ЭФЕМЕРЕН  БЫЛ  ЖИЗНИ  УСПЕХ

; ЧТО  ЖЕ  ТЫ,  ВЫСШИЙ  РАЗУМ,  ОСЕЧКУ  ДАЛ?
; КИТ  МОРСКОЙ,  ГОЛЫЙ  ЗВЕРЬ- ЗЕМЛЕКОП
; НЕ  УМЕЮТ  СТАРЕТЬ-ТАК  ТЫ  ИХ  СОЗДАЛ
; В  СРОК  ИХ  БЬЁТ  АПОПТОЗ  ПРЯМО  В  ЛОБ

; МЫ  ИСПРАВИМ  ОШИБКИ  СОЗНАТЕЛЬНО
; НАШ  СОЗДАТЕЛЬ  НЕГЛАСНО  ЗА  НАС
; НЕ  БОЛЕТЬ !!!, НЕ  ДРЯХЛЕТЬ  ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
; А  ПОТОМ -  АПОПТОЗ  В  ОДИН  ЧАС…



НИНА  ЗАВЕРСКАЯ ( НАПИСАНО  ОТ  9  ДО  10  УТРА  09.08.16)


Рецензии