Торопитесь, жизнь коротка...

Торопитесь, жизнь коротка...
В суете не кружитесь днями,
Не ленитесь вы никогда
Раньше встать и спеть с петухами.

Сердцем вы улыбайтесь дням
И часов наблюдайте время,
Чтобы час не секундой пройдя
Стал ступенькой бы в добром деле.

В телевидение Мир не ищите,
Открывайте сами его
По морям буйным сами плывите
Самолётами режьте простор.

Наслаждайтесь лазурью неба,
Под дождями танцуйте любя.
Не глагольте -жизнь эта ... ... ...
Жизнь -не эта -Она Твоя!

02.09.2016


Рецензии