Голая

Когда ты сильно напрягаясь
Сорваться можешь не тот час
Ты успокойся и не надо
В бутылку лезть который раз

Ты ключ плавнее потяни свой
Резьбу на гайке потревожь
И маслицем смочи коль надо
И гайка может быть пойдёт

Сорвать ведь с дуру можно всё здесь
А голая резьба к чему
Крепёж ведь в жизни всюду нужен
Не гни ты палку на суку

Не так уж сложно в резьбу въехать
Гайка пойдёт как на дрожжах
И померился бы соседом
С женой наладил бы контакт

Всё в жизни крутится и рвётся
Во всём предел конечно есть
Но лучше всё пусть будет в норме
Не нужен голый без предел.


Рецензии