Это неизбежность, прости

Не хочу я тонуть, в бесчувствии...
Не хочу увязнуть во лжи.
И играя в любовь, искусственно.
Продолжат совместную жизнь.

Я себе обещаю, все высказать.
Не откладывать... в поздние дни.
Очень трудно идти... оглядываясь .
Спотыкаясь, об страхи свои.

Не могу я смотреть, в глаза твои.
Столь влюбленные, столь терпеливые.
Не кори, не брани, не ругай меня.
Не к другому... в себя ухожу.


Рецензии
Никто из нас не хочет тонуть в бесчувствии...

Станислав Тот   04.09.2016 07:45     Заявить о нарушении