Переписка...

И снова в бой... не могу так больше ...хочу домой!

Крепко целую,жду и люблю
Образ твой нежный в мыслях храню
Ты обещаешь часто писать
И обо мне с мыслями засыпать

Небо украдкой спрячет слезу
Спи сладко ,сладко ,даже в "грозу"
Пусть не нарушит никто твой покой
Солнце согреет без меня образ твой

И не успев заскучать ты уснешь
Сладкой истомой проносится ложь
Ты как и прежде ,ты вместе со мной
И луч надежды станет судьбой.

Снова ты слышишь взрыв в тишине
Снова захочешь вернуться ко мне
Но где-то вдали я слышу тебя
И в сердце моем - ты радость моя.


Рецензии