Обскурант

Я читать не умею смайлы,
Вечно путаюсь в их глазках,
И не плаваю в социальных
Заграбаставших всё сетях...
Как так люди живут - не знаю,
Не пойму я сам для себя -
Из рук гаджет не выпуская,
От него глаз не отводя...
Отвыкают рыдать,смеяться,
Всё - в экран,и так каждый раз,
И натёрты большие пальцы,
И поблекли сетчатки глаз...
От руки писать разучиться
Нам осталось чуть-чуть - печаль,
И общением насладиться
Удаётся всё реже...жаль...


Рецензии