Да с каждой новой смертью я умираю тоже

Да с каждой
Новой смертью
Я умираю тоже,
Чего-то во мне
Не хватает,
Похоже.
А это были
Просто слова,
Которые и помню
Едва.
Но грань пролегла -
Я умерла и
Я жива.
2 сентября 2016 года.


Рецензии