Казалось что верну

Наверно все таки любил
Уж сколько лет прошло
А я все маюсь.....
И до сих пор тебе дарю
То солнце,что опять взошло
И улыбаюсь.....

Я помню все до мелочей
Твой взгляд,твой запах и слова
По телу дрожь....
Завистников и грязь речей
Что разносила все молва
Обман и ложь.....

Как жаль тогда я не сберег
Легко от сердца отпустил
Казалось что верну......

Наверно все таки любил
Конечно время не вернуть
Спасибо что была...
За все судьбу благодарю
Теперь страницу пролистнуть
Там новая глава......

Алмаз Галлямов 02 09 2016


Рецензии