Планы и прогнозы

Планировать, планировать, планировать всегда,
Чтоб было бы нам весело и была еда,
Чтоб не рубли, а доллары давали нам в зарплату,
Чтоб были мы здоровыми и жили бы богато.

Когда ни будь, когда ни будь
Пусть планы эти сбудутся,
Над этими задачами
Пусть власть, стратеги трудятся!

Пусть думают и делают, планируют, стараются,
Пусть с планами, прогнозами сил не щадя играются.
Пусть с планами могучими дерзает наша Русь.
Когда, когда, родимая, успеха я дождусь?

А может быть, а может быть, а может быть авось,
И планы с места стронутся и сбудется прогноз.
И рубль догонит  доллары, поднимется зарплата,
Родная Русь всклокочится и заживет богато!


Рецензии