Вещь

Над человеком шёл экперимент


Бог с Сатаной предстали  пред Иовом


И был использован у выбора момент


Иов, друзей  своих послал из букв на Слово.


 


Пришёл Христос - как Сына  испытать?


И снова Бог и Сатана - Голгофа...


А ныне  предан весь Рабочий  клласс


И Путин проявляет мудрость Слова.


 


Нет веры, что меня  они  убьют...


Ибо и Богу за труды не платят


Они  всё лето пляшут и поют


И на меня инфоо - бочонок катят.


 


Кто сам себя не может прокормить


О том  молчат и жить он не достоин


Не стоит" денежных" за это всё корить


Умри  спокойно - у молвы покоен!


 


Ручонками не учат шевелить


Рабочих выгнали и с фабрик и с  заводов


Растят способных только всем  хамить


Мошенники распада и развода.


 


 


Рецензии