Камень на душе? Проблема шире!

Камень на душе? Проблема шире -
Вся душа из камня целиком!
Вот опять туше - и я пришпилен
К полу твоим острым каблуком

Будешь препарировать, наверно
Изучать реакцию на боль
Дюже образованная стерва
Слёз моих тебя питает соль

Я - не тривиальный подкаблучник
Я - многострадальный образец
И стремясь чего-нибудь улучшить
На лице бесчинствует резец

Долото, киянка, пассатижи -
Странный выбор доктора наук
"Я - неблагодарный", "я - бесстыжий"
"Не спешу повеситься на крюк"

Мне хватило норова на бегство
Жалко - не хватило сил ногам...
"У меня есть импортное средство
И тебе сейчас его я дам"

Камень на душе? Скажу иначе -
Вся душа из камня целиком!
Я в числе трофеев обозначен
Ест меня познания дракон

И, пока он утоляет голод
Я телеграфирую: Mayday
Будет камень молнией расколот
Я - интерактивный чародей


Рецензии