Осень, осень

Опять непогода.
Осенью это часто.
В период листопада.
Осенью дней тёплых мало.
А так хочется для души динамо.
Непогода осенью.
День пропавший,с тенью.
И сердце не вырабатывает тепло.
Ему нужно динамо.
Лучше бы снег с метелью.
Чем эта роспись с канителью.
Осень-тоска,
как буд-то
нет денег в штанах.
Как буд-то.
Обещали вернуть долг.
Но,не возвратили.
Осень,осень.
Проститутка.
Осень шлюха.
Каждая дорога минута до зимы.
А опять нет солнца.
И ты идёшь по улице
В окружении тьмы.


Рецензии